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  Sabor do Dia Torta Floresta Negra

Gelatos

momo gelato Gelatos Os gelatos da Momo são produzidos com receitas exclusivas, feitos com a melhor técnica italiana e com jeito e gosto carioca.

Gelatos são sobretudo uma fonte de prazer, mas também são considerados um alimento, dada a alta qualidade e valor nutricional de seus ingredientes naturais. Na Momo, os gelatos tem como características a busca do sabor mais intenso de sua matéria prima principal, seja uma fruta, chocolate, ou um dos nossos maravilhosos sabores cremosos, como Pistacchio do Bronte, Nocciola ou o CreMomo , mas também baixos níveis de açúcar, deixando o caminho livre para o sabor que desejamos realçar.

Não poupamos energia nem recursos para trazer a você os melhores ingredientes do mundo, sejam nas pastas puras trazidas da Itália, a baunilha de Bourbon ou os chocolates de fabricação belga, de origem africana ou da América Latina. Todos os nossos gelatos são produzidos no nosso laboratório e batidos para você no mesmo dia de venda.

Morango 300x200 Gelatos Pistache 300x200 Gelatos

Usamos os melhores ingredientes e os mais modernos e completos equipamentos no nosso laboratório, que é transparente aos clientes da Momo. Só usamos leite tipo A, açúcar orgânico e as melhores frutas frescas da estação. Acreditamos que devemos não só oferecer as frutas no seu melhor momento, como também defendemos que o homem deve seguir ao máximo o que a natureza tem a nos oferecer com sua sabedoria, e evitar custos desnecessários na obtenção ou armazenamento de frutos fora da estação. Nesta filosofia, sabemos que o gelato de fruta de hoje não é igual ao de ontem, pois a cada dia nossos frutos tem uma característica distinta. A exceção são as polpas exóticas do norte ou nordeste do Brasil, como Açaí, Graviola, Bacuri, Taperebá, que são 100% fruta, mas precisam ser transportados congelados quando se deseja oferecer o melhor da fruta. Os gelatos de fruta, não contém leite ou produto lácteo algum, sendo sua base a água e alta concentração do fruto in natura: Em regra mais de 50% de fruta pura.

Chocolate belga 300x200 Gelatos Manga 300x200 Gelatos

No caso dos cremosos, à base de leite, usamos a técnica mais sofisticada e intensiva para cumprir nossa ambição de produzir o melhor gelato possível, que é a maturação da calda base por 12 horas. A pasteurização é feita em baixa temperatura por 30 minutos, preservando o melhor do sabor e propriedades lácteas. Depois de pasteurizada, a calda amadurece por, no mínimo, 12 horas a uma temperatura controlada de 4 graus  Assim, se obtém a melhor textura possível para um gelato: alta cremosidade e elasticidade, garantindo também sum gelato que estará integro por muito tempo se armazenado na sua casa. A Momo oferece também alguns sabores de gelato sem açúcar, adoçados com o adoçante natural Stevia, assim garantindo que nos nossos sabores sem açúcar não haja interferência do adoçante no sabor final.

Casquinha 300x200 Gelatos Cone6 300x200 Gelatos

 Sabores

Mascara morango Gelatos
Frutas
Açaí
Abacate
Amazonia
Banana
Banana com Canela
Caqui
Coco
Fragola
Goiaba
Graviola
Limão com Manjericão e Azeita
Limoncella
Limones
Manga
Maracujá
Pera
Pitanga
Uva
Mascara pistache Gelatos
Cremosos
Bianco Nero
Cappuccino
Caramelo com Flor de Sal
Cremomo
Doce de Leite
Fior d’Arancio
Fior di Latte
Momocookies
Mousse de Maracujá
Mousse de Limão
Nocciola
Paçoca
Paglia Italiana
Pistacchio di Bronte
Pistacchio Iraniano
Pistacchio Siciliano
Stracciatella
Tapioca
Vaniglia
Yogurte com Amarena
Yogurte com Limão Siciliano
Mascara chocolate Gelatos
Achocolatados
Chocolate com Laranja
Chocolate com Gengibre
Chocolate de Origem
Cioccolato Belga
Cioccolato con Pistacchio
Due Ciccolati
Gianduia
Momomaltine
Momonutty
Mousse de Chocolate
Neromomo
Pão com Nutella
Clique aqui e veja nossas dicas de como combinar seus gelatos preferidos!